Escuela de chefs profesionales Morelia Michoacán
Iniciar Sesión
Exámenes de admisión 18 y 25 de Mayo
Iniciamos clases el 21 de Agosto 2017

Objetivos Generales

  • Ser una institución educativa que desarrolle técnicas de enseñanza y práctica en el ramo gastronómico
  • Servir de plataforma para el impulso y el desarrollo de sus alumnos como líderes emprendedores
  • Formar profesionales de la gastronomía altamente capacitados que contribuyen al desarrollo de esta actividad económica.

Objetivos particulares

  • Formar chef con dominio teórico-práctico de las artes y de las ciencias culinarias.
  • Conocer la historia y el proceso de evolución de la gastronomía,   dominar los ingredientes, el equipo, las técnicas de manipulación, el sabor, las características y la presentación de la gastronomía mexicana e internacional.
  • Analizar las características, conceptos, principios y técnicas contable- administrativas en el ramo gastronómico.
  • Lograr que nuestros egresados dominen dos idiomas extranjeros para el buen desempeño de su profesión: el inglés y el francés.
sobre   ¿QUIERES SABER MÁS? Envíanos tus preguntas o comentarios
Nombre*:
Email*:
Mensaje:
 









Lázaro Cardenas No. 2300, Colonia Chapultepec Sur, Morelia Michoacán. Entre las calles Peña y Peña y General Anaya.