Escuela de chefs profesionales Morelia Michoacán
Iniciar Sesión
Exámenes de admisión 18 y 25 de Mayo
Iniciamos clases el 21 de Agosto 2017

INICIAMOS 21 DE AGOSTO

Alta Cocina: Aficionado

Duración: 1 año

Días de clase: Miércoles, Jueves y Viernes

Horarios:

  • 08:00 a 12:00 hrs

Una forma innovadora de aprender la cocina profesional para iniciar la carrera de chef, ya que en este taller tendrás la oportunidad de aprender mucho en poco tiempo.

Costos sistema escolarizado (entre semana)
Mensualidad $2,900.00
Inscripción $2,900.00
Incluye materia prima, Recetario y certificado validado por la sep
 

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • Introducción a la gastronomía
  • Sanidad e Higiene
  • Técnicas básicas de cocina
  • Introducción a fondos y salsas
  • Introducción a sopas y cremas
  • Introducción al manejo y control de compras
  • Introducción al manejo y control de costos
  • Manejo y producción del área de carnicería
  • Manejo y producción del área de pescados y mariscos
  • Técnicas básicas de cocina Caliente
  • Técnicas básicas de cocina Fría

SEGUNDO SEMESTRE

  • Prácticas profesionales
  • Proceso de cocina
  • Cocina mexicana
  • Panadería básica
  • Pastelería y repostería
  • Cocina francesa
  • Cocina Italiana
  • Cocina Internacional
sobre   ¿QUIERES SABER MÁS? Envíanos tus preguntas o comentarios
Nombre*:
Email*:
Mensaje:
 









Lázaro Cardenas No. 2300, Colonia Chapultepec Sur, Morelia Michoacán. Entre las calles Peña y Peña y General Anaya.