INICIAMOS 21 DE AGOSTO
Alta Cocina: Aficionado
Duración: 1 año
Días de clase: Miércoles, Jueves y Viernes
Horarios:
- 08:00 a 12:00 hrs
Una forma innovadora de aprender la cocina profesional para iniciar la carrera de chef, ya que en este taller tendrás la oportunidad de aprender mucho en poco tiempo.
Costos sistema escolarizado (entre semana) | |
---|---|
Mensualidad | $2,900.00 |
Inscripción | $2,900.00 |
Incluye materia prima, Recetario y certificado validado por la sep |
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER SEMESTRE
- Introducción a la gastronomía
- Sanidad e Higiene
- Técnicas básicas de cocina
- Introducción a fondos y salsas
- Introducción a sopas y cremas
- Introducción al manejo y control de compras
- Introducción al manejo y control de costos
- Manejo y producción del área de carnicería
- Manejo y producción del área de pescados y mariscos
- Técnicas básicas de cocina Caliente
- Técnicas básicas de cocina Fría
SEGUNDO SEMESTRE
- Prácticas profesionales
- Proceso de cocina
- Cocina mexicana
- Panadería básica
- Pastelería y repostería
- Cocina francesa
- Cocina Italiana
- Cocina Internacional