Escuela de chefs profesionales Morelia Michoacán
Iniciar Sesión
Exámenes de admisión 18 y 25 de Mayo
Iniciamos clases el 21 de Agosto 2017

INICIAMOS 21 DE AGOSTO

CLAVE: 16PBT0650Q Acuerdo No. CECAP070803

Alta Repostería: Escolarizado

Duración: 6 meses

Días de clase: Lunes, Jueves y Viernes
Teórico: 10%
Práctico: 90%

Horarios:

  • 17:00 a 20:30 hrs

El curso de alta repostería ayuda a desarrollar tus habilidades en el área de repostería de forma práctica y divertida, formando a nivel técnico, profesionales en la materia.

Costos:
Colegiatura $3,900.00
Inscripción $3,900.00
Incluye materia prima, recetario y certificado por la sep

 

PLAN DE ESTUDIOS

  • Introducción a la panadería
  • Panadería mexicana
  • Panadería europea
  • Introducción a la pastelería
  • Pastelería francesa clásica
  • Petit four y canapés
  • Introducción a la repostería
  • Chocolatería y confitería
  • Arte en azúcar
  • Pastelería de vanguardia
  • Postres al Plato
  • Pastelería de fiesta
sobre   ¿QUIERES SABER MÁS? Envíanos tus preguntas o comentarios
Nombre*:
Email*:
Mensaje:
 









Lázaro Cardenas No. 2300, Colonia Chapultepec Sur, Morelia Michoacán. Entre las calles Peña y Peña y General Anaya.