Escuela de chefs profesionales Morelia Michoacán
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Exámenes de admisión 18 y 25 de Mayo
Iniciamos clases el 21 de Agosto 2017

Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas.

Acuerdo LIC071129 del 23 de Noviembre de 2007 CLAVE:16PSU0128S

Duración: 3 años, 6 Semestres
Días de clase: Lunes a Viernes
Horarios: Matutino y Vespertino
Inicio de cursos: Agosto y Febrero
Costo de Inscripción $4,900
Colegiatura mensual $5,900
Incluye uniforme y materia prima

Beneficios del Alumno Estudioso:

  • 25% de Beca Inicial

  • Seguro Escolar Sin costo.

  • Credencial Sin costo.

  • Descuentos en libros.

  • Presentando promedio mínimo de 9.0 en la preparatoria u otros estudios.

La licenciatura en gastronomía se enfoca en formar expertos profesionales en gastronomía, capaces de ofrecer productos alimenticios de calidad y novedosos aprovechando los recursos gastronómicos locales, regionales y nacionales, orientando el gusto de los consumidores.

Asi también el objetivo de esta carrera es formar profesionales con amplios conocimientos administrativos, contables y financieros, que les permitan desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

Si te interesa ser un verdadero Chef [email protected] en Gastronomía, envíanos un correo a [email protected] y te haremos llegar toda la información que necesites para tu inscripción.

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • Historia de la gastronomía
  • Sanidad e higiene
  • Matemáticas básicas
  • Cocina Mexicana
  • Laboratorio de técnicas culinarias I
  • Procesos y bases gastronómicas I
  • Panadería
  • Inglés I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Patrimonio Cultural culinario
  • Nutrición y dietética
  • Contabilidad
  • Laboratorio de técnicas culinarias II
  • Procesos y bases gastronómicas II
  • Repostería Básica
  • Desayunos Escolares
  • Cocina Italiana
  • Inglés II

TERCER SEMESTRE

  • Conservación y mantenimiento de alimentos
  • Infomática y control de costos de alimentos y bebidad
  • Ortografía y redacción
  • Hospitales
  • Laboratorio de técnicas culinarias III
  • Procesos y bases gastronómicas III
  • Repostería intermedia
  • Inglés III

CUARTO SEMESTRE

  • Gastronomía contemporánea
  • Derecho laboral
  • Laboratorio de técnicas culinarias IV
  • Procesos y bases gastronómicas IV
  • Garde manger
  • Seminario de investigación
  • Restaurantes
  • Francés I
  • Food design I
  • Repostería avanzada
  • Cocina Francesa

QUINTO SEMESTRE

  • Estructura del servicio de comedor – (equipo e instalaciones)
  • Laboratorio de técnicas culinarias V
  • Procesos y bases gastronómicas V
  • Enología y maridaje I
  • Francés II
  • Seminario de titulación I
  • Hoteles
  • Cocteleria I
  • Food design II
  • Cocina Oriental

SEXTO SEMESTRE

  • Reingeniería del menú – banquetes
  • Laboratorio de técnicas culinarias VI
  • Procesos y bases gastronómicas VI
  • Enología y maridaje II
  • Francés III
  • Seminario de titulación II
  • Empresas de banquetes
  • Cocteleria II
  • Food design III
  • Cocina Española
  • Cocina Árabe
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Lázaro Cardenas No. 2300, Colonia Chapultepec Sur, Morelia Michoacán. Entre las calles Peña y Peña y General Anaya.